Eine SSL verwenden in Ihre WordPress-Admin-Steuercenter

Sie benötigen ein SSL-Zertifikat installiert und in Ihrem shared hosting-Konto vor dem Fortfahren mit der Installation WordPress® eingerichtet. Wenn Sie eine SSL haben, können wir Ihnen helfen können. Für Weitere Informationen klicken Sie hier.

Hinweis: Wenn Sie Managed WordPress verwenden, übernehmen wir diese automatisch für Sie.

Um WordPress und SSL zu aktivieren, müssen Sie die Datei wp-config.php bearbeiten. Sie können diese Datei aus Ihrem Konto über FTP Herunterladen oder verwenden Sie den FTP-Dateimanager in Ihrem Konto. Weitere Informationen finden Sie FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting und Dateien bearbeiten.

Ihre WordPress-Admin-Steuercenter eine SSL verwenden

1. Verwenden Sie Ihr hosting-Konto-Editor, öffnen Sie Ihre WordPress-Installations wp-config.php Datei.
  2. Wählen Sie Ihre wp-config.php Datei, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Suchen Sie die folgende Zeile:
    /* That's all, stop editing! Happy blogging. */
  4. Leiten Sie darüber, und geben Sie die folgenden beiden Zeilen:
    define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Dies, nachdem Sie fertig sind bearbeitet, sollte Ihre Datei wp-config.php wie folgt aussehen:

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Wenn Sie sich auf Ihrer Seite Admin anmelden, sollten Sie jetzt Https in der Adressleiste Ihres Browsers sehen.