Eine Treo 600 verwenden in Ihre e-Mail-Adresse

Sie können immer Arbeitsbereich-Webmail verwenden, senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über eine Treo™ 600 ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben.

Bevor SIE beginnen: Um Ihre Treo 600 mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles auf die E-Mail-Setupcenter und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Ihre e-Mail-Adresse ein Treo™ 600 verwenden

1. Tippen Sie auf Ihre Treo 600 e-Mail-Nachrichtenein.
  2. Wählen Sie andereaus der Liste Wählen Sie ein Konto einrichten und tippen Sie dann auf Weiter.
  3. Geben Sie im Feld für die Kontoname einen Namen für das Konto ein.
  4. Geben Sie Ihren Namen in das Feld " Vollständiger Name " wie er auf e-Mail-Nachrichten, die Sie senden, angezeigt werden soll.
  5. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
  6. Geben Sie im Feld für die Benutzername, den Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
  7. Klicken Sie im Feld für das Passwort Geben Sie Ihr e-Mail-Passwort, und tippen Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie im Feld für die Posteingangsserver (POP3) den eingehenden POP oder IMAP-Server.
  9. Geben Sie im Feld für die Ausgangsserver (SMTP) Server Server für Ihre ausgehende.
  10. Geben Sie die folgenden eingehenden Serveroptionen:
    Port
    IMAP ohne SSL - 143
    IMAP mit SSL - 993
    Ohne SSL - 110 POP
    Mit SSL - 995 POP
    (Optional) Sichere Verbindung (SSL) verwenden
    Wählen Sie aktivieren
  11. Klicken Sie auf " Weiter".
  12. Geben Sie unter " Ausgehende servereinstellungen " Folgendes:
    Port-Nummer
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL - 465
    (Optional) Sichere Verbindung (SSL) verwenden
    Wählen Sie aktivieren
    Verwenden Sie die Authentifizierung (ESMTP)
    Wählen Sie aktivieren
    Benutzername
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse
    Passwort
    Ihr e-Mail-Passwort
  13. Tippen Sie auf Fertig.

Weitere, um eine Anleitung zum Einrichten der e-Mail-Adressen auf eine Treo 600 finden Sie unter Ihrer Treo verwenden.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.