Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Verbindung zu Datenbanken eine Remoteverbindung in cPanel-hosting

Remoteverbindung mit einer Datenbank können Sie mithilfe der Tools wie MySQL Query Browser oder MySQL Workbenchverwalten.

Wenn Sie eine Datenbank Remote-Verbindung möchten, müssen Sie Unterstützung für Remoteverbindungen aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken Remote MySQL.
  6. Geben Sie die IP-Adresse in das Feld " Host " von wo Sie Ihre Datenbanken zugreifen möchten.
  7. Klicken Sie auf Host hinzufügen.

Weitere Informationen

Die Datenbanken Remoteverbindung verwendeten Anwendungen ähnliche Einstellungen. Sie können die spezifischen Daten für Ihre Datenbank über die Details Ihrer Datenbank für cPanel-hosting anzeigenfinden.

Das Feld Das müssen Sie eingeben...
Hostnamen oder Server Hostname Ihrer Datenbank
Port 3306
Benutzername Die Datenbank-Benutzername
Passwort Die Datenbank-Passwort
Datenbank Der Name der Datenbank