Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Vorlage ändern

Verwenden Website-Baukasten, können Sie ganz einfach Ihre Website Vorlage jederzeit ändern. Wenn Ihre Vorlage können Sie die Erkunden Sie einer Vielzahl von Kombinationen Design und Farben, die vollständig den Look & Feel Ihrer Website ändern können.

Sie können Ihre Vorlage von der Startseite Website-Baukasten ändern, wenn Sie zunächst bei Ihrem Konto oder von Seiten-Designer melden Sie sich, wie Sie auf Ihrer Website arbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorlagen .
  4. Wählen Sie aus dem Menü Vorschau Site.
  5. Wählen Sie im Menü Sortieren eine der folgenden Optionen:
    • Datum – Vorlagen kürzlich erstellt wird.
    • Name – Vorlagen alphabetisch angezeigt.
    • Popularität – zeigt die beliebtesten Vorlagen.
  6. Klicken Sie im Register " Office-Vorlagen " auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
  7. Wählen Sie ein Farbschema für Ihre Vorlage, und klicken Sie dann auf für Meine Website übernehmen.
  8. Wählen Sie Sichern Website-Baukasten Website vor dem neuen Vorlage anwenden, und klicken Sie dann auf "OK".
  9. Im Register " Meine Vorlagen " Überprüfen Sie Ihre Auswahl, und klicken Sie dann auf Arbeit auf Meine Website.
  10. Entwerfen Sie Ihren Webseiten die Möglichkeit, die Sie im Internet angezeigt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Dem Entwurf Seiten.

So ändern Sie Ihre Vorlage von Seiten-Designer

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Klicken Sie auf Stile, und wählen Sie dann Vorlagen starten.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Vorschau Site.
  6. Wählen Sie im Menü Sortieren eine der folgenden Optionen:
    • Datum – Vorlagen kürzlich erstellt wird.
    • Name – Vorlagen alphabetisch angezeigt.
    • Popularität – zeigt die beliebtesten Vorlagen.
  7. Klicken Sie im Register " Office-Vorlagen " auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
  8. Wählen Sie ein Farbschema für Ihre Vorlage, und klicken Sie dann auf für Meine Website übernehmen.
  9. Wählen Sie Sichern Website-Baukasten Website vor dem neuen Vorlage anwenden, und klicken Sie dann auf "OK".
  10. Im Register " Meine Vorlagen " Überprüfen Sie Ihre Auswahl, und klicken Sie dann auf Arbeit auf Meine Website.
  11. Entwerfen Sie Ihren Webseiten die Möglichkeit, die Sie im Internet angezeigt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Dem Entwurf Seiten.