Eine Vormerkung auf einen anderen Domainnamen ändern

Sie können Ihren Service Domainvormerkungen auf einen anderen Domainnamen ändern, solange die vormerkung aktiv bleibt. Domainvormerkungen bleibt, bis sie einen Domainnamen erhalten oder Sie sie manuell kündigen.

Wenn Sie eine vormerkung noch nicht eingerichtet haben, finden Sie unter " Einrichten von Domainvormerkungen ".

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü Kaufen/verkaufen Vormerkungen und Überwachung.
  7. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Domain-Namen ändern , und geben Sie den neuen Domainnamen.
  9. Lesen Sie die Namen wieder Bestellung Domain und Überwachung Vereinbarung, wählen Sie ich habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen... und klicken Sie auf Weiter.
  10. Bestätigen Sie die Kontaktdetails .
  11. Klicken Sie auf "OK".