Eine Website, um eine neue Website Klonen

Sie können eine Website zu einem Ziel klonen, die eine WordPress-Installation nicht. Die geklonte Website ist nicht zu Ihrem Dashboard Profi-Websites hinzugefügt.

Hinweis: Sie müssen Premium-Sicherung aktivieren, damit die Website klonen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  5. Wählen Sie das Datum der Sicherung, und klicken Sie auf die Sicherung im Abschnitt Backup-Name .
  6. Klicken Sie auf Klonen , und klicken Sie dann auf neue Website.
  7. Geben Sie die Ziel-Website-URL, und klicken Sie dann auf URL testen.
  8. Füllen Sie das Formular für Informationen zur Verbindung mit dem Ziel-FTP- und den Datenbank-Anmeldeinformationen.

Hinweis: Klicken Sie auf öffentlichen Schlüssel Snippet anzeigen, um SSH-Schlüssel zu verwenden statt SFTP-Passwort. Kopieren Sie das Snippet und von der Serverkonsole ausgeführt werden. Klicken Sie anschließend auf Verbindung testen.

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie verschiedene Datenbanken für die Quelle und das Ziel Websites verwenden. Wenn Sie die gleiche Datenbank verwenden, verwenden Sie eine andere Datenbank-Präfix für das Ziel.

9. Klicken Sie auf Zugangsdaten testen.

Hinweis: Wenn der Test nicht erfolgreich ist, überprüfen Sie die Informationen ein, der Sie ausgefüllt haben.

10. (Optional) Füllen Sie das Erstellen neuer Admin -Formular. Wenn das Formular leer, wird WordPress-Admin aus der Sicherung verwendet.
  11. (Optional) Geben Sie das neuen Datenbank-Präfix im Abschnitt " Änderung Präfix ". Wenn leer, wird das Präfix, von der Website Quelle verwendet werden.
  12. (Optional) Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie der Suchmaschinenoptimierung. Diese Option ist standardmäßig auf nicht ändern festgelegt.
  13. Klicken Sie auf Klonen.