Eine WordPress e-Mail-Adresse in der Datenbank ändern

Sie können Ihre WordPress-e-Mail-Adresse in der Datenbank aktualisieren, wenn Sie das Passwort zurücksetzen e-Mail empfangen können Ihnen helfen können.

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (Webhosting / cPanel / Plesk / Managed WordPress).

Hinweis: Wenn Sie cPanel verwenden Hosting, müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

2. Klicken Sie auf die Tabelle _users .
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer, die, den Sie aktualisieren möchten, auf " Bearbeiten ".
  4. Löschen Sie in der Spalte Wert den Inhalt der User_email -Feld.
  5. Geben Sie Ihre neue e-Mail-Adresse in das gleiche Feld ein.
  6. Klicken Sie auf wechseln

Weitere Informationen

More info about WPPS.