Eine Zahlungsart ändern

Ihre Zahlungsmethoden sind Produkte in Ihrem Konto zugeordnet. So ändern Sie eine Zahlungsmethode für ein Produkt (z. B. Sie möchten für die automatische Verlängerung aus eine Kreditkarte zu einer anderen verschieben), benötigen Sie eine andere Zahlungsart eingerichtet mit Ihren Produkten verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Kreditkarten bei Ihrem GoDaddy-Konto hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie in der linken oberen Ecke klicken Sie auf Kontoeinstellungen und wählen Sie Verlängerungen & Abrechnung.
  3. Wählen Sie alle Produkte, die die Zahlungsweise verwenden, die Sie ändern möchten. Beschreibung für jede der folgenden Produkte ist die letzten 4 Ziffern der Karte oder Konto.
  4. Klicken Sie auf die Zahlung zu aktualisieren.
  5. Wählen Sie die Zahlungsmethode mit dieser Produkte verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.