SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Zertifikatsignieranforderung generieren – Mac OS X Server 10.6

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um eine CSR für Ihre Website zu erstellen. Wenn Sie das Erstellen Ihrer CSR abgeschlossen haben, können Sie Sie ausschneiden/kopieren, und fügen Sie diese Zertifikat-Inhalte in das CSR-Feld auf der SSL-zertifikatanforderungsseite ein.

Um Ihre Zertifikatsignieranforderung generieren

1. Öffnen Sie das Server-Admin -Tool und eine Verbindung zu dem Server, auf dem Sie das Zertifikat zu installieren möchten.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Zertifikate .
  3. Klicken Sie auf +, und wählen Sie dann Erstellen Sie ein Zertifikat Identität.
  4. Wählen Sie aus, Lassen Sie mich standardmäßig überschreiben, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Füllen Sie die entsprechenden Felder auf dem Bildschirm Felder aus:
    • E-Mail-Adresse – eine e-Mail-Adresse des verantwortlich für Zertifikate.
    • Organisation – der vollständige rechtsgültige Name Ihres Unternehmens. Das aufgeführte Unternehmen muss der gesetzliche Registrant des Domainnamens in der zertifikatanforderung sein. (Wenn Sie für eine als Einzelperson Anmeldung Geben Sie Namen der anfragenden.)
    • Organisationseinheit – Geben Sie den Namen des eine Unternehmenseinheit oder eine Gruppe. (Wenn Sie als Einzelperson anfordern, geben Sie den Namen Firmieren (DBA) in dieses Feld.)
    • Stadt (Ort) – Name der Stadt, in dem Ihr Unternehmen eingetragen / seinen Sitz ist. Schreiben Sie den Namen der Stadt. Nicht abkürzen.
    • Bundesland/Kanton – Name des Bundeslands oder Kantons, in dem Ihr Unternehmen Sitz seinen. Geben Sie den vollständigen Namen ein. Nicht abkürzen.
    • Ländercode – der zweistellige internationale Organisation für Normung-(ISO)-formatieren Ländercode für das Land, in dem Ihr Unternehmen amtlich eingetragen ist.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie das neue Zertifikat.
  8. Klicken Sie auf das Zahnrad, und wählen Sie dann Generieren Zertifikatsignieranforderung.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Speichern Sie die Datei als certreq . Diese Datei enthält die Zertifikatsignieranforderung, die Sie benötigen, bereitzustellen, wenn Sie Ihre zertifikatsanforderung an uns bei der Übermittlung.