SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Zertifikatsignieranforderung - Tomcat 4.x/5.x/6.x wird generiert

Um Ihre online-Anforderungsformular für ein SSL auszufüllen, benötigen Sie zu Generat, ein Schlüsselpaar und eine Zertifikatsignieranforderung. Befolgen Sie diese Anweisungen, um diese für Ihre Website zu erstellen.

Java 2 SDK 1.2 oder höher installiert sein, bevor Sie Ihre CSR erstellen können. Sobald installiert haben, können Sie den Befehl "Keytool", um Ihre Schlüsselpaar und eine CSR zu erstellen.

Um das Schlüsselpaar zu generieren.

Hinweis: Zu den in diesem Artikel wir PuTTY als unseres Kunden Secure Shell (SSH) verwenden, und wir Tomcat auf einem Linux-basierten Server ausgeführt werden. Wenn Ihre Konfiguration unterscheidet, können sie die CSR-Generierung Einfluss.

1. Um sich anzumelden des Servers terminal SSH Doppelklicken klicken Sie auf Ihrem Server SSH-Client.
  2. Geben Sie die Hostname (oder IP-Adresse), und klicken Sie dann die Port der Server verwendet.
  3. Wählen Sie aus SSH wie die Verbindungstyp, und klicken Sie dann auf Öffnen
  4. SSH aufgefordert werden Geben Sie den Server Benutzernamen, und drücken Sie dann Geben Sie auf der Tastatur.
  5. Geben Sie den Server Passwort ein, und drücken Sie dann Geben Sie ein.
  6. Geben Sie den folgenden Befehl aus, und drücken Sie dann die Geben Sie ein:

keytool -keysize 2048 -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -keystore tomcat.keystore

7. Geben Sie ein Passwort für Ihr keystore gespeichert erstellen, und drücken Sie dann die gewünschte Geben Sie ein.
  8. Geben Sie Ihr Keystore Passwort erneut ein, und drücken Sie dann Geben Sie ein.
  9. Beantworten Sie die folgenden Organisationsinformationen, und drücken Sie dann Geben Sie ein nach jedem Element:
    • Was ist Ihr vor- und Nachnamen ein? – Geben Sie den voll qualifizierten Domainnamen (FQDN), den Hostnamen oder die URL -, die Sie Ihr Zertifikat anwenden möchten. Geben Sie Ihre persönlichen Namen nicht in dieses Feld ein.
    • Hinweis: Falls Sie ein Wildcard-Zertifikat anfordern, fügen Sie ein Sternchen (*) auf der linken Seite des allgemeinen Namens (z. B. *. coolesbeispiel.de oder www*.coolexample.com). Dies sichert alle Subdomains des allgemeinen Namens.

10. Was ist der Name Ihrer Organisationseinheit? -Verwenden Sie dieses Feld Abschnitte innerhalb einer Organisation unterscheiden. Zum Beispiel ES. Sofern nötig, können Sie den Namen Firmieren (DBA) in dieses Feld eingeben.
  11. Was ist der Name Ihres Unternehmens? – Der Name, unter dem Ihr Unternehmen amtlich eingetragen ist. Das aufgeführte Unternehmen muss der gesetzliche Registrant des Domainnamens in der zertifikatanforderung sein. Wenn Sie für eine als Einzelperson Anmeldung Geben Sie der anforderer des Zertifikats Namen in der Organisation das Feld und die Firmieren (DBA) in der Organisationseinheit Feld.
  12. Was ist der Name des Ihre Stadt oder Ort? -Name der Stadt, in der Ihre Organisation registriert oder angesiedelt ist. Schreiben Sie bitte den Namen der Stadt. Nicht abkürzen.
  13. Was ist der Name des Ihr Bundesland / Kanton? -Name des Bundeslands oder Kantons, in dem Ihr Unternehmen seinen Sitz hat. Bitte geben Sie den vollständigen Namen ein. Nicht abkürzen.
  14. Was ist der zwei Buchstaben bestehenden Ländercode für diese Einheit? -Zwei Buchstaben internationale Organisation für Normung (ISO)-format Ländercode für das Land, in dem Ihr Unternehmen amtlich eingetragen ist.
  15. Um zu bestätigen, dass Ihre Organisation Informationen korrekt sind, drücken Sie die J, und drücken Sie dann Geben Sie ein .
  16. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Alias, Tomcat, oder drücken Sie Geben Sie ein auf der Tastatur, damit es sich um einen Keystore Passwort identisch bleibt.

Um eine CSR erstellen

1. Geben Sie den folgenden Befehl aus, und drücken Sie dann die Geben Sie ein:

keytool -certreq -alias tomcat -file csr.txt -keystore tomcat.keystore

2. Geben Sie das Keystore-Passwort, das Sie beim das Schlüsselpaar generiert erstellt haben, und drücken Sie dann die Geben Sie ein.
    • Wenn Ihr Passwort korrekt ist, wird die CSR erstellt.
      Wenn das Passwort falsch ist, wird ein Passwort Fehler angezeigt.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl zum Abrufen Ihrer Csr, und drücken dann Geben Sie ein.

cat csr.txt

4. Um Ihre CSR kopieren möchten, markieren Sie ihn (aus ---ANFANG EIN ZERTIFIKAT BEANTRAGT WURDE An ENDE EIN ZERTIFIKAT BEANTRAGT WURDE---, drücken Geben Sie ein, und klicken Sie dann in unseren online-Antrag einfügen.

Weitere Informationen zum Anfordern ein Zertifikats mit unserem online-Anforderungsformular finden Sie unter Fordern Sie ein SSL-Zertifikat