Einen Blog hinzufügen zum album

Sie können Bilder direkt in Ihrem Blog von GoDaddy Fotoalbum Konten senden. Sie haben jedoch nicht begrenzt mit nur einem Blog; Sie können mehrere Blogs zu Ihrer Liste Blog Foto hinzufügen, damit Sie ganz einfach einen bestimmten Blog ein bestimmtes Bild als-Eintrag senden auswählen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem<="" li="">
  2. Klicken Sie auf GoDaddy Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf " Verwalten " neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen Blog ".
  6. Klicken Sie auf Blog hinzufügen.
  7. Geben Sie die erforderlichen Bloginformationen:
    Blog-URL
    Geben Sie die vollständige URL der Ihrem Blog. Z. B. http://blog.coolexample.com. Um die Blog Foto-Funktion zu verwenden, muss Ihr Blog MetaWeblog API und RSD unterstützen.
    Blog-Benutzername
    Geben Sie den Benutzernamen ein, die Sie mit Ihrem Blog verwalten.
    Blog-Passwort
    Geben Sie das Passwort, das Sie mit Ihrem Blog verwalten.
  8. (Optional) Klicken Sie auf einen Test-Beitrag senden. Diesen Schritt sendet einen Test-Beitrag mit Ihrem Blog, um die Einstellungen zu überprüfen, die Sie eingegeben haben. Sie können sie löschen, sobald er in Ihrem Blog angezeigt wird.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Finden Sie Unterstützung benötigen, senden Foto Blog-Einträge mit Ihrem Blog Blogging-Fotos.