Einen Fehler in WordPress hoch zu beheben

Das WordPress-Dashboard können geben mehrere Fehler beim Versuch, Media-Dateien hochladen, und gibt es mehrere Ursachen dieser Fehler. Möglicherweise müssen Sie ein paar Updates zu testen, bevor Sie Bilder und Medien erneut hochladen können.

1. Bestätigen Sie Ihre Datei nicht überschreitet die Maximale Upload überschritten für Ihr gemeinsames hosting-Plan.
    1. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie die Größe der Datei zu verringern, bevor Sie es erneut hochladen.
    2. Wenn dies nicht der Fall ist, aber die Dateigröße als die zulässigen Standard PHP, und klicken Sie dann können Sie Erhöhen Sie.
  2. Falls das Problem weiterhin, klicken Sie dann besteht Erhöhen Sie Ihre Php-Speichergrenze An 256 MIN..

Befinden sich Ihre Php-Einstellungen nicht das Problem, und klicken Sie dann der nächste Schritt ist, um zu bestätigen, dass versucht, WordPress, hat Upload Medien auf die richtigen Ordner und, die richtigen Berechtigungen.

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Einstellungen" " Medien.
  4. Bestätigen Sie den Pfad in der "In diesem Ordner dann Store übermittelt."Bereich ist korrekt für Ihre WordPress-Website. Zum Beispiel:
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath wird der absolute Pfad für Ihr hosting-Konto. (cPanel / Plesk / Webhosting)
    • Unterordner ist nur erforderlich, wenn Sie in einem Ordner Subkategorie WordPress installiert haben.
  5. Bestätigen Sie die / Unterordner/wp-Content/uploads alle Ordner haben"Schreiben"Berechtigungen. (cPanel / Plesk / Webhosting (Linux) / Webhosting (Windows))

Hinweis: Auf cPanel-Hosting nur die Benutzer Gruppe sollte Schreibzugriff haben.

Wenn Sie noch nicht über das WordPress-Dashboard Medien hochladen können, ist der nächste Schritt um festzustellen, ob eines Ihrer Plugins das Problem verursacht.

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Deaktivieren alle Ihre Plugins.
  3. Versuchen, Ihre Media-Datei erneut hochladen.
  4. Wenn Sie erfolgreich Hochladen einer Datei, klicken Sie dann können Aktivieren Ihre Plugins eine einzeln, bis Sie die das Problem verursacht finden.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.