Einen Kontakt unterdrücken

GoDaddy E-Mail-Marketing wird automatisch hinzufügen Leute Ihre Liste unterdrückt, wenn sie Bounce, Abmelden, Ihre e-Mail-Adresse als Spam markiert, oder nicht bestätigtwerden. Aber Sie können auch Kontakte hinzufügen, die Liste der unterdrückten sich selbst.

• Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
Methode unterdrücken Weitere Informationen...
Einen einzelnen Kontakt unterdrücken Über die Schaltfläche in deinem abonnentenbereich, können Sie Kontakte ein gleichzeitig unterdrücken.
Eine Liste der Kontakte unterdrücken Durch Hochladen einer Datei, mehrerer Sie eine gesamte Liste, gleichzeitig unterdrückt.