Einen NS-Datensatz hinzufügen

Nameserver rufen einem Drittanbieter-System Sie die Berechtigung zum Verwalten von DNS für Ihre Subdomains. In jede Zonendatei muss mindestens zwei Nameserver-Einträge vorhanden sein. Wenn Sie die Nameserver für eine Subdomain hinzufügen, Ihre Subdomain und der Domain-Namen haben andere Zonendateien auf der Drittanbieter-Nameserver.

Wenn Ihr Domainname bei uns registriert ist, verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um seine Nameserver ein, je nachdem, wie Sie verwenden oder hosten den Domainnamen zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Nameserver Bereich, klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie aus Standard oder Benutzerdefinierte im Menü aus.
  4. Wenn Sie auswählen Benutzerdefinierte, geben Sie Ihre Nameserver in die Felder aus.
  5. Hinweis: Wenn Sie mehr als zwei Nameserver eingeben, klicken Sie auf Nameserver hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Benutzerdefinierte Nameserver hinzugefügt haben, wird Ihr DNS weiterhin in unserem System für bis zu 48 Stunden angezeigt. Nach die Aktualisierung wird weitergegeben, können Sie Ihr DNS nicht mehr in unserem System zugreifen. Sie müssen Ihre Drittanbieter entsprechenden Zonendateien für den Domainnamen, damit alle künftigen Updates einrichten in Verbindung setzen.

So fügen Sie einen NS-Datensatz für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Nameserver Bereich, klicken Sie auf Ändern.
  10. Wählen Sie aus Standard oder Benutzerdefinierte im Menü aus.
  11. Wenn Sie auswählen Benutzerdefinierte, geben Sie Ihre Nameserver in die Felder aus.
  12. Hinweis: Wenn Sie mehr als zwei Nameserver eingeben, klicken Sie auf Nameserver hinzufügen.

13. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Benutzerdefinierte Nameserver hinzugefügt haben, wird Ihr DNS weiterhin in unserem System für bis zu 48 Stunden angezeigt. Nach die Aktualisierung wird weitergegeben, können Sie Ihr DNS nicht mehr in unserem System zugreifen. Sie müssen Ihre Drittanbieter entsprechenden Zonendateien für den Domainnamen, damit alle künftigen Updates einrichten in Verbindung setzen.