Eingebettet in Facebook und Instagram

Facebook und Instagram ändern die Art und Weise, wie ihre API oEmbed verwendet , ein Open-Source-Tool, mit dem Benutzer Facebook- oder Instagram-Inhalte direkt auf einer Website verlinken können. Am 24. Oktober 2020 tritt die Änderung in Kraft und vorhandene oEmbed-Inhalte können beschädigt werden.

Was ändert sich?

Die API-Änderung unterstützt nicht mehr authentifizierte Anforderungen für eingebettete Inhalte, die als nicht verfügbarer Inhalt angezeigt werden. Außerdem entfernt WordPress Facebook und Instagram als oEmbed-Anbieter, was bedeutet, dass Plugin-Entwickler oEmbed-Inhalte verwalten müssen.

Was kann ich tun?

Wenn Ihre Website nicht authentifizierte eingebettete Inhalte enthält, benötigen Sie ein Facebook-Entwicklerkonto und eine App-ID. Hier einige Optionen:

• Erstellen Sie ein Facebook-Entwicklerkonto, registrieren Sie eine App und installieren Sie ein Ersatz-Plugin wie oEmbed Plus, um sicherzustellen, dass die Inhalte weiterhin funktionieren. Die Anforderungen und Links zu relevanten Schritten für oEmbed finden Sie in der Dokumentation developers.facebook.com. Diese Option bietet die größte Kontrolle darüber, wie Ihre Daten verwaltet werden.
  • Registrieren Sie sich und verwenden Sie ein Plugin wie Jetpack 9.0 , mit dem bereits sichergestellt wurde, dass die API-Aufrufe mit einem gültigen Token authentifiziert werden. Diese Methode bietet weniger Kontrolle über die Verwendung Ihrer Daten.

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung. Marken und Logos Dritter sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.