Einrichten einer Domain in Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel können Sie eine Domain an Ihrem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS) hinzufügen. Um Domainnamen hinzuzufügen, müssen Sie eine Parallels Plesk Panel-Lizenz haben, die Sie mehrere Domains erstellen können.

So fügen Sie einer neuen Domain in Parallels Plesk Panel hinzu

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Gehen Sie auf das Register " Websites & Domains ".
  3. Klicken Sie auf die neue Domain hinzufügen.
  4. Wählen Sie Www.
  5. Geben Sie in das Feld für die Domainnamen den Domainnamen, den Sie hinzufügen möchten.
  6. Wählen Sie die DNS-Konfiguration , die Sie verwenden möchten.
  7. Wenn Sie eine Website auf die Domain zu hosten, wählen die Website-Hosting, füllen Sie folgende möchten, und klicken Sie dann auf Fertig stellen:
    • Dokumentstamm – Geben Sie das Verzeichnis, das Sie als Root-Verzeichnis der Website des verwenden möchten.
    • Bevorzugte Domain – wählen Sie, ob die Website Www umgeleitet werden soll. oder nicht.