Einrichten einer IndieWeb Server mit cPanel

Vor ein paar Wochen gekümmert ich eine Meetup Homebrew Website Club. Als eine Person, die lange war beide interessiert, und die mit der die Bewegung auf einen eigenen Schicksals online, die Rolle der Website-Clubs Homebrew eingegangen ein starkes Band. Im Website-Club Homebrew ist ein Teil der Bewegung IndieWeb sehr wichtig. Die wichtigsten Aspekte der Verkehr IndieWeb sind "Ihre Inhalte ist Ihre Domain" "Sie besser verbunden sind" und "Sie sind im Griff." Nach der Teilnahme an der Sitzung, dich dagegen entschieden haben ich meinen eigenen IndieWeb Server mit cPanel einrichten. Hier ist, wie ich es hat.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert- 3
ERFORDERLICHE ZEIT 30 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE CentOS basierter VPS oder dedizierte Server

Eine erste Implementierung eines Servers IndieWeb wurde von Fußball erstellt. Fußball ist ein Open-Source-Plattform, die mit IndieWeb Prinzipien richtet. Hier ist wie Sie Ihren eigenen IndieWeb Server mit Fußball einrichten.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Server die System erfüllt.

Eine Web-Server, der unterstützt von URL neu geschrieben (Apache + Mod_rewrite empfohlen) Wenn Sie Apache verwenden, müssen Sie auch wirklich Unterstützung zu machen, für die .htaccess ist aktiviert (mit der Richtlinie AllowOverride alle).

• PHP-5.4 oder höher
  • MongoDB oder MySQL 5

Darüber hinaus erfordert Fußball die folgenden PHP Komponenten:

• curl
  • Datum
  • DOM
  • GoDaddy
  • JSON
  • LibXML
  • Mbstring
  • Reflektion
  • Sitzung
  • xmlrpc

Fußball herunterladen

Gehen Sie zu withknown.com und Laden Sie die ZIP oder .tgz Datei mit der aktuellen Version von Fußball.

Sobald Sie die ZIP-Datei, die heruntergeladen, öffnen Sie die Infodatei - haben dies gewährleistet Installationshinweise.

Die aktuelle Zeit ist ist der letzte Build Version 0.6.4. Dies kann heruntergeladen werden diesen Link.

Laden Sie die ZIP-Datei zu Ihrem server

Verwenden Sie die cPanel-Datei-Manager in das Verzeichnis /public_html die ZIP-Datei hochladen

Entpacken Sie die Dateien

Sobald die Datei /public_html Verzeichnis hochgeladen wurde, mit der rechten Maustaste auf der Datei in cPanel File Manager verwenden und die Dateien extrahieren. Die Dateien werden in der-Root-Webstammverzeichnis extrahiert werden.

Der Installer ist jetzt unter http://127.0.0.1/index.php, lebt jetzt

Ersetzen Sie 127.0.0.1 mit Ihrem Domainnamen

Das Installationspaket

Das Installationsprogramm kann jetzt im Internet zugegriffen werden, ist es http://127.0.0.1/index.php am

Führen Sie die Felder auf dem Bildschirm Anweisungen zum Abschließen der Einrichtung Ihres Servers IndieWeb