Einrichten Ihres Domainnamens bei GoDaddy

Das Einrichten Ihres GoDaddy-Domainnamens ist der erste Schritt auf dem Weg zu einer beeindruckenden Onlinepräsenz. Diese repräsentiert Ihre Marke und sorgt dafür, dass Sie online gefunden werden. Denken Sie daran, dass das Folgende nur gilt, wenn Sie Ihre Domain noch nicht aktiviert haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Klicken Sie in der Liste auf Ihren Domainnamen, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf Meine Domain verwenden. Ist die Schaltfläche nicht vorhanden? Dann wurde Ihre Domain bereits aktiviert. Sie können allerdings immer noch eine Website oder eine E-Mail-Adresse einrichten.
  4. Wählen Sie die für Ihre Website geeignetste Option aus. Je nach Ihren Kontoeinstellungen können die verfügbaren Optionen anders aussehen.