Einrichten Ihres E-Mail-Kontos im E-Mail-Einrichtungscenter

Wenn Sie ein E-Mail-Paket erworben haben oder Gutschriften für kostenlose E-Mail haben, können Sie E-Mail-Adressen für Ihren Domainnamen einrichten.

Nach Abschluss der Einrichtung sollten Ihr neues E-Mail-Konto und Ihre E-Mail-Adressen innerhalb der nächsten 90 Minuten einsatzbereit sein. Sie können sich hier einloggen: email.secureserver.net.

HINWEIS: Um mehrere E-Mail-Adressen gleichzeitig für denselben Domainnamen einzurichten, lesen Sie bitte

. Wenn Sie das Workspace-Steuercenter verwenden, finden Sie Einzelheiten unter E-Mail-Adressen im Workspace-Steuercenter erstellen.

So richten Sie ein E-Mail-Konto ein

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf E-Mail.
  3. Wenn Sie einen bestehenden Gratis-Credit nutzen, klicken Sie neben dem zu verwendenden Konto auf Einrichten. Wählen Sie die Creditart (Gutschrift) und den zu verwendenden Domainnamen und klicken Sie dann auf Einrichten.
  4. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Starten.
  5. Wird eine Option zur Anzeige aller E-Mail-Pakete oder zum Hinzufügen von Adressen angezeigt, klicken Sie auf Alle anzeigen, um Ihre gesamten E-Mail-Pakete anzuzeigen.
  6. Klicken Sie in dem Paket, das Sie verwenden möchten, auf Hinzufügen. Das Fenster zum Erstellen eines Postfachs wird geöffnet.
  7. Geben Sie im Register Einstellungen Folgendes für Ihre neue E-Mail-Adresse ein bzw. wählen Sie dies aus:
    E-Mail Adresse
    Geben Sie den ersten Teil (auch Präfix genannt) Ihrer neuen E-Mail-Adresse ein und wählen Sie entweder aus der Dropdown-Liste eine bei uns registrierte oder gehostete Domain aus oder geben Sie einen Domainnamen ein, der bei einer anderen Stelle registriert ist.

HINWEIS: Das Präfix darf nicht mit einem Punkt beginnen, leer sein oder Leerzeichen enthalten. Es darf nur Buchstaben, Ziffern, Punkte, Unterstriche, Bindestriche sowie das Plus-, Gleichheits- oder Nummernzeichen (#) enthalten. catchall darf nicht als Präfix verwendet werden.

Passwort festlegen
    Ihr Passwort in Workspace-Webmail für diese Adresse.
    Passwort bestätigen
    Geben Sie das Passwort erneut ein.
    Speicher für dieses Postfach
    Speicherplatz für diese E-Mail-Adresse.
    (Optional) Dieses Postfach als catchall verwenden
    Wenn unter dem Domainnamen eine Nachricht für eine nicht vorhandene Adresse eingeht, wird sie automatisch an diese Adresse weitergeleitet.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Einrichtung der E-Mail-Adresse abzuschließen.

Weitere Informationen zu erweiterten Einstellungen finden Sie unter