Einrichten meiner Website

Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer Website beginnen, fragen wir Sie, worum es auf Ihrer Website geht, damit wir geeignete Designelemente generieren können. Ihnen stehen zahlreiche Geschäftskategorien zur Verfügung. Das ist aber noch längst nicht alles. Sie planen eine Hochzeit oder möchten einen Lebenslauf erstellen? Kein Problem: Wir haben alles, was Sie brauchen – einschließlich passender Bilder.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf dem Willkommensbildschirm auf Los geht's!.
  3. Geben Sie im Feld Worum geht es auf Ihrer Website? die ersten Buchstaben Ihrer Wahl ein. Daraufhin erscheint eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten. Wählen Sie entweder eine der Optionen aus oder schließen Sie Ihre Eingabe ab.
    Art der Website eingeben

Falls Sie das Onlineshop-Paket erworben haben, erscheint stattdessen Welche Art von Unternehmen betreiben Sie?. Die verfügbaren Designs stehen für jedes Paket zur Verfügung.

4. Geben Sie im nächsten Feld den Namen Ihrer Website oder Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Ihre Designs anzeigen oder auf Weiter, um die zur Auswahl stehenden Designs zu generieren.
  5. Scrollen Sie durch die Designgalerie. Mithilfe der Pfeile am Seitenende können Sie weitere Seiten anzeigen. Wenn Sie sich ein Design genauer ansehen möchten, bewegen Sie den Cursor darauf und klicken Sie auf Vorschau.
    Auf „Vorschau“ klicken
  6. Die Vorschau zeigt, wie das Design auf einem Desktopcomputer/Tablet und auf einem Mobiltelefon aussieht. Sie können durch beide Layouts scrollen und das Design auf den einzelnen Geräten vergleichen.
    Design wählen

Falls Sie sich eine andere Designkombination ansehen möchten, klicken Sie links oben auf Zurück, um zur Galerie zurückzukehren.

7. Wenn Sie ein Design gefunden haben, das Ihnen gefällt, klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Mit diesem Design beginnen.
  8. Die Website generiert Ihr Design und zeigt die in Ihrem Paket enthaltenen Abschnitte an.
    Website mit Abschnitten
  9. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
    Websitevorschau
  10. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).