Einrichten meiner Website

Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer Website beginnen, fragen wir Sie, worum es auf Ihrer Website geht, damit wir geeignete Designelemente generieren können. Ihnen stehen zahlreiche Geschäftskategorien zur Verfügung. Das ist aber noch längst nicht alles. Sie planen eine Hochzeit oder möchten einen Lebenslauf erstellen? Kein Problem: Wir haben alles, was Sie brauchen – einschließlich passender Bilder.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Geben Sie im Feld Worum geht es auf Ihrer Website? die ersten Buchstaben Ihrer Wahl ein. Daraufhin erscheint eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten. Wählen Sie entweder eine der Optionen aus oder schließen Sie Ihre Eingabe ab.
    Eingeben der Art der Website oder des Unternehmens

Hinweis: Falls Sie das Online-Shop-Paket erworben haben, erscheint stattdessen Welche Art von Unternehmen betreiben Sie?. Jedes Paket enthält alle Designs.

3. Geben Sie den Namen Ihrer Website oder Ihres Unternehmens in das nächste Feld ein und klicken Sie auf Loslegen.
    Eingeben des Namens der Website oder des Unternehmens
  4. Die Erstellung des Designs Ihrer Website dauert einen Moment. Wenn der Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Farben und Schriftarten wählen.
    Klicken auf „Farben und Schriftarten wählen“
  5. Wenn der Bereich Theme angezeigt wird, können Sie die primäre Farbe und Schriftart Ihrer Website ändern.
    Wunschgemäße Anpassung von Farbe und Schriftart der Website

Hinweis: Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, wenn Sie weitere Änderungen auf der Website vornehmen möchten.

6. Ihre Theme-Einstellungen und alle anderen Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  7. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).