Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichten meines Gen 4-Servers

Nachdem Sie einen VPS oder Dedicated Server der 4. Generation erworben haben, ist es an der Zeit, die Einrichtung mit Servername und anderen administrativen Informationen abzuschließen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Server neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Geben Sie im Feld Servername einen Namen für Ihren Server ein.
  4. Wählen Sie ein Betriebssystem und einen Datencenterstandort (sofern verfügbar) aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Für selbstverwaltete Server: Weitere Informationen zu ISPConfig .

5. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Fertigstellen.
    Feld Beschreibung
    Benutzername des Administrators Erstellen Sie einen Benutzernamen für die Anmeldung bei Ihrem Server. Verwenden Sie eine Zeichenfolge mit 5 bis 12 Kleinbuchstaben und / oder Zahlen. Verwenden Sie keine reservierten Wörter wie „Server“ oder „Passwort“.
    ‌‌Passwort und Passwort bestätigen‌‌ Geben Sie ein Passwort für die Anmeldung am Server ein.

Wir schließen die Einrichtung ab und Ihr Server sollte in Kürze einsatzbereit sein.

Hinweis: Wenn Ihr Server nicht innerhalb von 6 Stunden einsatzbereit ist, wenden Sie sich an einen GoDaddy-Guide .