Einrichten meines Generation 4-Servers

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Generation 4-Server mit seinem Servernamen und weiteren administrativen Informationen einrichten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Geben Sie im Feld Servername einen Namen für Ihren Server ein.
  4. Wählen Sie ein Betriebssystem und einen Datencenterstandort (sofern verfügbar) aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Fertigstellen.
    Feld Beschreibung
    Benutzername des Administrators Geben Sie einen Benutzernamen für die Anmeldung an Ihrem Server ein.

Benutzernamen dürfen nur aus fünf bis zwölf Kleinbuchstaben bestehen und kein reserviertes Wort sein.

‌‌Passwort und Passwort bestätigen‌‌ Geben Sie ein Passwort für die Anmeldung am Server ein.