Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Einrichten meines Kontos

Falls Sie Website-Sicherheit bereits erworben haben, richten Sie das Produkt ein, um mit dem Scannen Ihrer Website zur Ermittlung von Sicherheitslücken oder -beeinträchtigungen zu beginnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Einrichten.
  3. Geben Sie den Domainnamen ein, den Sie verwenden möchten, bzw. wählen Sie diesen aus und klicken Sie dann auf Erste Schritte mit Website-Sicherheit.

Nächster Schritt

Was Sie als Nächstes tun müssen, hängt von einigen Punkten ab:

• Wenn Sie ein Basis-, Deluxe-, Express- oder Supreme-Konto besitzen und derzeit Malware auf Ihrer Website vorhanden ist, müssen Sie eine Malware-Beseitigung anfordern.
  • Falls DNS für Ihre Website von einem anderen Anbieter gehostet wird und Sie ein Deluxe-, Express- oder Supreme-Konto erworben haben, müssen Sie Ihre Web Application Firewall (WAF) manuell konfigurieren.