Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten meines Kontos

Richten Sie nach dem Kauf von Website-Sicherheit die Einrichtung ein, um Ihre Website auf Schwachstellen oder Gefährdungen zu scannen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem einzurichtenden Website-Sicherheit-Konto die Option Einrichten aus.
  3. Wählen Sie den Namen der zu schützenden Domain aus oder geben Sie ihn ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Das war’s! Ihr Website-Sicherheit-Konto wird nun eingerichtet und es erscheint eine Meldung, dass Ihre Domain hinzugefügt wurde.

Hinweis: Wenn Sie ein Standard -Paket haben, fahren Sie mit Schritt 4: WAF und CDN einrichten fort .