Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichten meines Reseller-Shops

Nachdem Sie Ihr neues Reseller-Paket erworben haben, müssen Sie es mithilfe unseres Onboarding-Assistenten einrichten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Kontoeröffnung? )
  2. Geben Sie Ihren Firmennamen ein . Dies wird im Online-Shop und in den Marketingmaterialien angezeigt. Sie können dies jederzeit ändern.
  3. Passen Sie ggf. Ihr Zahlungsempfängerkonto an. Nach diesem Schritt können Sie nicht zu einem anderen Konto des Zahlungsempfängers wechseln. Sie können die Informationen in Ihrem Zahlungsempfängerkonto jedoch jederzeit aktualisieren.
    • Wenn Sie noch kein Zahlungsempfängerkonto eingerichtet haben, wird basierend auf Ihrem Firmennamen automatisch eines erstellt.
    • Wenn Sie bereits ein Zahlungsempfängerkonto erstellt haben, wird standardmäßig dieses Konto als Zahlungsziel verwendet. Sie können Zahlungsempfänger auf der Seite GoDaddy Mein Profil auswählen, wenn Sie überprüfen möchten, ob Sie bereits ein Zahlungsempfängerkonto eingerichtet haben.
    • Wenn Sie bereits mehrere Zahlungsempfängerkonten eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, das gewünschte Zahlungsempfängerkonto aus der Dropdown-Liste Zahlungsempfänger auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Um die Einrichtung Ihres Reseller-Pakets abzuschließen, können Sie die folgenden Optionen auf Ihrem Dashboard bearbeiten:
  6. Klicken Sie abschließend auf Dashboard anzeigen, um auf Ihr Reseller Control Center zuzugreifen.