Einrichten meines Website-Pflegediensts

Wenn Sie Ihr Website-Betreuungspaket noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie dies zunächst (schnell) tun, bevor Sie ein Update für Ihre Website anfordern.

1. Gehen Sie zu Website-Design-Services und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  2. Wählen Sie neben dem Website-Pflegeplan die Option Website-Pflege einrichten aus .
    Wählen Sie Website-Pflege einrichten aus
  3. Fügen Sie die Informationen zum Formular hinzu und wählen Sie Senden .
    Fügen Sie dem Formular Ihre Website und Kontaktdaten hinzu

Hinweis: Wenn Sie nur eine Website haben, wird diese standardmäßig ausgewählt.

4. Sie sehen einen Bestätigungsbildschirm und können sofort eine Aktualisierung Ihrer Website anfordern. (Wenn Ihre Website noch erstellt wird, werden Sie darüber informiert.)