Einrichten und anmelden

Suchmaschinenoptimierung ist ein vollständig Search Engine Optimierung-Tool. Dieser Vorgang dauert die Sichtbarkeit Ihrer Website durch Angabe Schlüsselwort Vorschläge, Content-Analyse, Tag Optimierung, Tools für Website-Karte, Einreichung auf Suchmaschinen und Berichte für Fortschritt erhöhen zum Kinderspiel. Dieser Artikel erläutert, wie die Suchmaschinenoptimierung funktioniert.

Ihr Suchmaschinenoptimierung-Konto einrichten

Bevor Sie beginnen, richten Sie Ihr Suchmaschinenoptimierung-Konto für die Website, dass Sie optimieren möchten.

So richten Sie Ihr Konto für Suchmaschinenoptimierung

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung.
  3. Klicken Sie neben der Suchmaschinenoptimierung-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. In Domain, geben Sie die Websiteadresse diesem Konto zugeordnet werden soll.

Hinweis: Die Adresse muss im folgenden Format: www.coolexample.com.

5. Wählen Sie ggf. Diese Website enthält nicht jugendfreie Inhalte.
  6. In Land Wählen Sie Ihr Land.
  7. Optional: Wählen Sie Ihre Kontotyp.
  8. Wählen Sie, dass Sie Folgendes gelesen habe und stimme Ihnen zu der Suchmaschinenoptimierung V1 Lizenzvertrag.
  9. Klicken Sie auf Okay.

Zugriff auf Ihr Suchmaschinenoptimierung-Konto

Optimieren Ihre Website dauert, und Sie müssen bei Ihrem Konto häufig zu überprüfen Berichte verfeinern Schlüsselwörter zurück.

Zugriff auf Ihr Suchmaschinenoptimierung-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung V1.
  3. Klicken Sie auf Verwalten für das Konto, den Sie verwenden möchten.
    Der Suchmaschinenoptimierung wird geöffnet.

Suchmaschinenoptimierung Tools verwenden

Suchmaschinenoptimierung bietet sieben Tools für die Verwaltung von suchmaschinenoptimierung Ihrer Website. Die Tools sind:

• Keywords generieren – Suchmaschinen-Crawler verwenden Schlüsselwörter, um eine Website Relevanz für die Suche nach Internet-Nutzer zu bestimmen. Dieses Tool schlägt Schlüsselwörter basierend auf Schlüsselworte und Suchbegriffe, die Sie in die Suche eingeben. Klicken Sie dann können Sie zusätzliche Schlüsselwörter definieren oder wählen aus der Liste Wörtern und Phrasen.
  • Analyse von Inhalten – Diese Option bietet eine zusätzliche Analyse von den Inhalt Ihrer Website. Suchmaschinenoptimierung sieht aus, als zu Ihrer Website Content, um weitere die besten Schlüsselwörter und ihre Kompatibilität mit den Inhalt Ihrer Website zu ermitteln. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt der Website analysieren .
  • Tags optimieren – Mit diesem Tool können Sie die aktuelle Tags angewendet wird, um Ihrer Website finden Sie unter und neue Tags für die Optimierung Ihres Suchmaschinen-Rankings erstellen. Für jeden Tag, Titel, Beschreibung und Schlüsselwörter können Sie eingeben, Wörter oder Phrasen, die Ihre Website und der Inhalt beschreiben.
  • Control-Crawler erstellen – Sie können ein wenig mehr Kontrolle über die Bereiche Ihrer Website, dass die Suche haben, die Suchmaschinen beim verarbeiten können. Mit diesem Tool können Sie die Einstellungen für die Seiten Ihrer Website einrichten und die Möglichkeit Suchmaschinen beim Verarbeiten sie.
  • Sitemap erstellen – Verwenden Sie dieses Tool zum Anpassen und erstellen eine Sitemap, um die Suchmaschinen Ihre Website zu unterstützen. Ihre Sitemap bietet eine URL-Verzeichnis Ihrer Website.
  • Senden – Das Absenden-Tool ist Ihre Anlaufstelle holen Sie sich bei der Übermittlung Ihrer Website-URLs direkt auf beliebte Suchmaschinen und Verzeichnisse.
  • Berichte – Suchmaschinenoptimierung bietet umfassende Berichtstools für die Überprüfung der Optimierung für Suchmaschinen. Jeder Bericht führt eine Gesundheit Prüfung Ihrer Website und Empfehlungen für Reparaturen macht. Die Berichte angeben. SEO-Checkliste , Einreichungen, Rang Seite, Schlüsselwort-Ranking, und Mitbewerber.