|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichten von Benutzern und Rollen in der Parallels Small Business Panel definieren

Als Administrator in der Parallels Small Business Panel können Sie Benutzer erstellen und Rollen zuweisen. Die Rollen fest, die Sie zuweisen definieren Berechtigungen des Benutzers auf dem Server.

Nach Benutzer erstellen, kann diese Person melden Sie sich auf das steuercenter und im Register "Mein Services" Einstellungen verwalten. Auch wenn Sie keine Berechtigungen zugewiesen sind, noch haben Sie Benutzer Zugriff auf ihre persönliche Datei-Sharing und alle shared-Dateien, die anderen Benutzer in den gemeinsam genutzten Verzeichnis hochgeladen haben. Sie können auch die Benutzernamen und e-Mail-Adressen anderer Benutzer auf dem System anzeigen.

Verständnis Berechtigungen

Die Berechtigungen aus, die Sie Benutzerrollen zuweisen können Sie Zugriffsstufen angeben. Sie können z. B. Berechtigungen zuweisen, die den Webmaster in Ihrer Organisation so veröffentlichen Sie Dateien im Web können, und Verwalten von Websites und Domain-Namen.

Finden Sie in die Rolle Beschreibung unten, um zu bestimmen, welche Berechtigungen zugewiesen werden muss.

Benutzer verwalten
Neu fügen Sie hinzu, und ändern Sie vorhandene Benutzer. Jeder Benutzer, außer der Administrator und ihr Konto zu löschen.
Rollen verwalten
Neu fügen Sie hinzu, und ändern Sie vorhandene Benutzerrollen. Löschen Sie Benutzerrollen, wenn es keine Benutzer zugewiesen gibt.
Verwalten von Websites und domains
Neue Domains hinzufügen, erstellen und Websites zu veröffentlichen, -Datenbanken erstellen, ändern DNS, Verwalten von Websitedateien, und führen Sie alle Aufgabe in Bezug auf die Erstellung und Verwaltung von einer Website.
Server-Einstellungen ändern
Verwalten Sie den Server. Umfasst Konfiguration des Servers, SSL-Zertifikate von Sicherungskopien, Neustart des Servers, ändern die Datei-sharing-Einstellungen löschen Anwendungscaches, Ändern der Firewall-Einstellungen, e-Mail-Einstellungen und mehr hinzufügen.
Installieren und Verwalten von Anwendungen
Installieren Sie neue Anwendungen und verwalten Sie vorhandene Anwendungen.
E-Mail verwalten
Erstellen Sie neue e-Mail-Adressen, verwalten Sie vorhandene e-Mail-Adressen, verwalten Sie und erstellen Sie Mailing-Listen.
Aktualisieren Sie persönliche Informationen
Teile von personenbezogenen Daten zu aktualisieren. Ohne diese Berechtigung können nicht Benutzer ändern Sie ihre Kontaktdaten Namen und Kontaktinformationen. Benutzer können nur ihre Passwort ändern und verwalten ihre e-Mail-weiterleitungsvoreinstellungen, wenn diese Berechtigung nicht zugeordnet ist.
Dateien im Internet veröffentlichen
Zugriff auf Öffentliche Dateien auf der Registerkarte Dateien. Dadurch werden Dateien, die für die öffentliche Nutzung, wie die, die zur Verfügung zu veröffentlichen, die Sie an Clients verteilen möchten, können sich der Benutzer.

Verwaltung von Benutzern und Rollen

Benutzer erstellen kann, um andere Personen Zugriff auf Ihrem Netzwerk zu erteilen. Wenn Sie einen Benutzer erstellen, weisen Sie eine e-Mail-Adresse und eine Rolle. Sie können eine Domain, die Sie hinzugefügt basierte auf eine e-Mail-Adresse erstellen, oder Sie können eine andere e-Mail-Adresse verwenden. Die Rolle, die Sie den Benutzer zuweisen wirkt sich den Zugriff auf die Systemsteuerung. Fügen Sie zunächst Ihre Benutzerrollen und fügen Sie Benutzer hinzu und weisen Sie Rollen zu.

Eine Benutzerrolle hinzufügen

  1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Benutzer.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Benutzerrollen , und klicken Sie auf Benutzerrolle erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Rolle, und wählen Sie dann die Berechtigungen aus, die Sie zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Um eine Benutzerrolle löschen

  1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Benutzer.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Benutzerrollen , und wählen Sie dann die Benutzerrolle, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen, und klicken Sie dann auf Ja.

Um einen Benutzer hinzufügen

  1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Benutzer.
  2. Klicken Sie auf die neue Konto zu erstellen.
  3. Füllen Sie die Felder aus, sicherstellen, dass die richtigen Benutzerrolle zuzuweisen.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Einen Benutzer löschen

  1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Benutzer.
  2. Wählen Sie den Benutzer, die, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen, und klicken Sie dann auf Ja.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.