Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Einrichten von Web Application Firewall (WAF) und CDN

Wenn Sie ein Deluxe- oder Express-Paket von Website-Sicherheit erworben haben, müssen Sie unter Umständen einige Schritte zum Einrichten von Web Application Firewall(WAF) und Content Delivery Network (CDN) ausführen. Das Content Delivery Network (CDN) nimmt seine Arbeit auf, nachdem die WAF aktiviert wurde.

Hinweis: Wenn sich Ihre Domain und das Website-Sicherheit-Paket im gleichen GoDaddy-Konto befinden, dauert der Vorgang nur wenige Minuten. Nach Abschluss der Einrichtung können Sie die DNS-Records für die Website, die mit der WAF verknüpft ist, nicht mehr bearbeiten. Falls Sie diese Records bearbeiten müssen, wenden Sie sich an den Support.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Sollten Sie Website-Sicherheit noch nicht eingerichtet haben, holen Sie das jetzt nach. Klicken Sie andernfalls unter Nächste Schritte auf Einrichtung.
    Einrichtung
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.
    Aktivieren
  4. Wenn sich Ihre Domain und das Website-Sicherheit-Paket im gleichen GoDaddy-Konto befinden, dauert die Einrichtung wenige Minuten. Wird DNS in einem anderen Konto gehostet, müssen Sie einige zusätzliche Schritte ausführen.

Zusätzliche Schritte für in einem anderen Konto gehostetes DNS

1. Wird Ihre Website anderswo in cPanel gehostet, klicken Sie auf Begin firewall automatic activation (Mit der automatischen Aktivierung der Firewall beginnen). Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, und wir konfigurieren automatisch Ihr DNS für Sie.
    Automatische Aktivierung der Firewall in cPanel
  2. Überprüfen Sie andernfalls anhand des Links unter Interne Domains, ob Ihre Website richtig geladen wird.
    Interne Domain
  3. Melden Sie sich bei dem Konto an, in dem Ihr DNS gehostet wird, und konfigurieren Sie den A Record so, dass er auf Ihre Website-Firewall verweist.
  4. Nach der Aktualisierung des A records wird auch das Dashboard von Website-Sicherheit aktualisiert. Darauf wird angezeigt, dass der Service aktiviert wurde. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern.
  5. Wenn auf Ihrem Hosting-Server eine Firewall wie CSF oder ModSecurity aktiviert ist, empfehlen wir Ihnen, unsere IP-Adressen (siehe unten) auf Ihre Whitelist zu setzen. Da alle Verbindungen mit unserem Hosting-Server über unsere Firewall gehen, verhindert das Whitelisten unserer IP-Adressen, dass wir fälschlicherweise blockiert werden.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22

Wenn Sie ein Supreme-Konto für Website-Sicherheit erworben haben, wird das CDN (Content Delivery Network) nach der Änderung der IP-Adresse automatisch aktiviert.

Nächste Schritte

• Wir stellen ein kostenloses SSL-Zertifikat für Sie zur Verfügung. Die Erstellung dieses Zertifikats kann einige Stunden dauern, und für Ihre Domain muss zuerst die WAF aktiviert werden. Wenn Sie ein anderes SSL-Zertifikat nutzen möchten, laden Sie Ihren Schlüssel und Ihr Zertifikat hoch.