Einrichtung des Disqus Kommentar-Systems in WordPress

Disqus ist ein Kommentar-Management-System, mit denen du deine Zielgruppe erstellen und Kommentare auf Ihrer Website verwalten. Es gibt zwei Schritten: Richten Sie ein Konto mit Disqus und fügen Sie das Plugin in WordPress hinzu.

Ihr Konto mit Disqus einrichten:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu Disqus.com.
  2. Melden Sie sich bei einem bestehenden Konto oder registriere dich für ein neues Konto.
  3. Nach dem anmelden, Wählen Sie, wie Sie das Plugin verwenden möchten.
  4. Wählen Sie ich Disqus in Meine Website installieren möchten.
  5. Füllen Sie das Registrierungsformular aus und klicken Sie auf die Website erstellen.
  6. Wählen Sie WordPress als Plattform.
  7. Zurück zu Ihrer WordPress-Website.

So installieren Sie das Plugin Disqus:

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Plugins auf der Seite für Suchen und installieren Sie Disqus.
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Gehen Sie zum Kommentare > Disqus.
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Konto Disqus.
  6. Sobald Sie angemeldet haben, wählen Sie die Site, die Sie bei Ihrem Konto Disqus registriert.
  7. Klicken Sie auf Weiter um ein. Einrichtung abgeschlossen.
  8. Gehen Sie zurück an Ihrem Konto unter Disqus.com.
  9. Schließen Sie den Vorgang Konfigurieren , auf der Website Disqus.

Weitere Informationen

More info about WPPS.