Einrichtung von Mindestpreis für Domain-Auktionen

Sie können die Option, legen Sie einen Mindestpreis oder den niedrigsten Preis, die, den Sie für einen Domainnamen, für Ihre Angebote auf GoDaddy akzeptieren, erwerben. Mindestpreis festlegen, können Sie festlegen, einem niedrigeren Mindestpreis potenzielle Käufer ersten Gebote abgeben zu fördern, doch dadurch sichergestellt nur verkauft wird die Domain, wenn der Mindestpreis erreicht ist.

Sie können nur einen Mindestpreis für Domainnamen, die zur öffentliche Auktion festlegen. Weitere Informationen über Ihre Optionen für Listing Domainnamen finden Sie unter Verständnis GoDaddy-Auktionen-Listing-Optionen.

Nicht festgelegt oder einen Mindestpreis erhöhen, nachdem die Auktion gestartet werden. Sie können jedoch einen Mindestpreis senken. Weitere Informationen finden Sie unter Mein Mindestpreis ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto für GoDaddy-Auktionen .
  2. Wählen Sie aus einer Domain, wählen Sie im Menü oben. Die Liste eine Domain-Seite wird angezeigt.
  3. Hinweis: Wenn Sie in Ihrem GoDaddy-Auktionen-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt haben, zeigt eine Nachricht-Konto nicht gefunden. Klicken Sie auf "OK" , um auf die Seite für Meine Einstellungen gehen. Anleitung zum Hinzufügen einer Zahlungsart finden Sie unter Bearbeiten Ihre GoDaddy Auktionen Kontoeinstellungen . Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf eine Domain-Liste , um auf die Seite für Ihre Domainnamen Liste zurückzukehren.

4. Geben Sie in den Feldern Domainnamen ein und bestätigen Domainnamen den Domainnamen, den Sie anzeigen möchten.
  5. Wählen Sie aus dem Listing-Typ Öffentliche 7-Tages-Auktion.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mindestpreis für $4,99 hinzufügen, und klicken Sie dann füllen Sie die Felder wie angegeben.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie im Feld für die Mindestpreis Geben Sie Ihren vorbehaltspreis.
  9. Lesen Sie und akzeptieren Sie den Nutzungsbedingungen einverstanden.
  10. Klicken Sie auf der Kasse, und navigieren Sie durch die zur Kasse.

Weitere Informationen über Domain-Namen Auktionen finden Sie unter Listing Domains auf GoDaddy-Auktionen aus der Domainverwaltung.