Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einschränkungen bei der PHP-Ausführung

Managed WordPress-Pakete lassen keine direkte Ausführung von PHP-Code außerhalb von WordPress zu. Das bedeutet, dass PHP-Code, der nicht direkt an WordPress gebunden ist, überhaupt nicht funktioniert.

Die Ausführung von PHP-Code wurde für die folgenden Ordner zum Schutz Ihrer Website blockiert:

• / ($DOC _ROOT)
  • / uploads
  • / Dateien
  • / wp-content
  • / wp-includes
  • / akismet

Es gibt Ausnahmen für Skripts, die bei der Fehlerbehebung hilfreich sein können. Diese Dateien müssen sich im Dokumentstamm befinden, damit sie funktionieren.

• PHP- Infodatei: Dieses Skript muss entweder info.php oder phpinfo.php heißen und im Stammverzeichnis Ihres Dokuments platziert werden. Andere Dateinamen funktionieren nicht .
  • PHP mail () : Wenn Sie die Funktionalität von PHP mail () testen müssen, können Sie eine Datei namens mail_test.php in Ihr Dokumentstammverzeichnis hochladen. Andere Dateinamen funktionieren nicht .
Warnung: Die Verwendung dieser Dateinamen für andere Skripts als PHP-Info- oder E-Mail-Testdateien wird als Verstoß gegen die Hosting-Vereinbarung .

Fehlerbehebung

Wenn Ihr Skript blockiert ist, wird die Fehlermeldung 403 Forbidden (Verboten) angezeigt. Bei phpinfo.php , info.php oder mail_test.php verschieben Sie das Skript in das richtige Verzeichnis (Dokumentstammverzeichnis) oder geben Sie ihm den richtigen Namen.

Plugins, die Scripts benötigen, die sich außerhalb von WordPress befinden, werden in Managed WordPress-Paketen nicht unterstützt. Arbeiten Sie mit dem Entwickler Ihres Plugins zusammen, um das Problem zu beheben. Wenn das Plugin von einem Skript als API abhängt, empfehlen wir die Integration mit dem nativen WordPress-API-System .

Für alle anderen Skripts empfehlen wir , WordPress selbst zu verwenden , damit diese Skripts unter einer Permalink-URL ausgeführt werden.