Einschränkungen von SharePoint und OneDrive

Für SharePoint und OneDrive gelten Speicher- und Dienstbeschränkungen. Wenn Sie einen dieser Grenzwerte überschreiten, kann ein Fehler auftreten, etwa wenn Sie den in SharePoint maximal zulässigen Speicherplatz erreichen.

Erforderlich: Sie benötigen Business Professional, Premium Security oder Business Enterprise Pakete , auf OneDrive und SharePoint zuzugreifen. Online Business Essentials bietet nur Zugriff auf OneDrive.

SharePoint-Beschränkungen

• Speicherplatz : 1 TB pro Organisation plus 10 GB pro erworbener Lizenz
    Hinweis: Sie können keinen zusätzlichen SharePoint-Speicher erwerben.
  • Speicherplatz für Websitesammlungen : Bis zu 25 TB pro Websitesammlung oder Gruppe
  • Websitesammlung pro Organisation : 500.000
  • Anzahl der Benutzer : Bis zu 300
    • Anzahl der Benutzer für Business Enterprise-Pakete : Bis zu 500.000

SharePoint Service-Grenzwerte

• Elemente in Listen : Bis zu 30 Millionen Elemente
    • In einer Liste können jeweils nur 5.000 Elemente angezeigt werden. Sie erhalten eine Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, über 5.000 Artikel hinzuzufügen.
    • Ansichten können bis zu 12 Nachschlagespalten enthalten.
  • Elemente in Bibliotheken : Bis zu 30 Millionen Dateien und Ordner
    • Ansichten können bis zu 12 Nachschlagespalten enthalten.
  • Dateigröße : 250 GB
    • Sie sollten die Synchronisierungs-App und nicht die Browser-Upload-Funktion verwenden, um Dateien hochzuladen, die größer als einige GB sind.
  • Dateipfadlänge : 400 Zeichen
    • Dieser Grenzwert gilt für die Kombination von Zeichen für den gesamten Ordnerpfad und Dateinamen.
  • Verschieben und Kopieren zwischen Websitesammlungen : 100 GB pro Vorgang
    • Der Webbrowser muss während dieses Vorgangs geöffnet bleiben.
  • Synchronisierung (empfohlen) : Nicht mehr als 300.000 Dateien in einer einzelnen OneDrive- oder Teamwebsite-Bibliothek
    • Es können Leistungsprobleme auftreten, wenn in allen zu synchronisierenden Bibliotheken mindestens 300.000 Elemente vorhanden sind.
  • Versionen : 50.000 Hauptversionen und 511 Nebenversionen
  • SharePoint-Gruppen : Benutzer können zu 5.000 Gruppen gehören und jede Gruppe kann bis zu 5.000 Benutzer enthalten. Sie können bis zu 10.000 Gruppen pro Websitesammlung haben.
  • Unterwebsites : Bis zu 2.000 pro Websitesammlung
  • Von SharePoint gehostete Anwendungen : 20.000 Instanzen pro Organisation
Hinweis: Die SharePoint-URL ist statisch. Das bedeutet, dass wir SharePoint-Subdomains nicht ändern können (z. B. wenn Sie die URL für netorg.sharepoint.com in eine andere URL ändern möchten).

SharePoint Service-Einschränkungen

• Dateifreigabe : Sie können nur für bestimmte Empfänger freigeben, wenn sie sich in derselben Organisation befinden.
    • Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, die Dateifreigabe auf bestimmte Empfänger oder auf die kleinstmögliche Gruppe zu beschränken.
  • Wiederherstellen von Dateien : Gelöschte Dateien werden bis zu 93 Tage im Papierkorb von SharePoint aufbewahrt. Nach 93 Tagen werden die Dateien endgültig gelöscht.

OneDrive-Grenzwerte

Einschränkungen des OneDrive-Diensts

• Dateifreigabe : Sie können nur für bestimmte Empfänger freigeben, wenn sie sich in derselben Organisation befinden.
    • Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, die Dateifreigabe auf bestimmte Empfänger oder auf die kleinstmögliche Gruppe zu beschränken.
  • Wiederherstellen von Dateien : Gelöschte Dateien werden bis zu 93 Tage im Papierkorb von OneDrive aufbewahrt. Nach 93 Tagen werden die Dateien endgültig gelöscht.