Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einstellung Galerie Anzeige Bestellung

Mit Website-Baukasten können Sie Fotogalerien nach dem Datum sortieren, an denen sie erstellt, den Namen Galerie oder manuell legen Sie die Bestellung Galerie wurden.

Galerie Anzeige Bestellung in Website-Baukasten festlegen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Galerien Galerien bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf eine Änderung des Galerie Bestellung.
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Erstellungsdatum (älteste zuerst) – Listen Galerien in der Reihenfolge der Datum, mit der älteste Galerie angezeigt wird im oberen Bereich der Liste
    • Erstellungsdatum (letzte zuerst) – Listen Galerien in der Reihenfolge der Stand, ist die letzte Galerie Anzeige im oberen Bereich der Liste
    • Name (A-Z) – Listen alphabetisch, Galerien "Ein" im oberen Bereich der Liste angezeigt
    • Name (A-Z) – Listen alphabetisch, Galerien "Z" im oberen Bereich der Liste angezeigt
    • Manuell einstellen Galerie Bestellung – Spalte In der Reihenfolge, legen Sie die nummerierte Position, die in der jeder Katalog angezeigt werden soll
  8. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.