Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einstellung Seiteneigenschaften

Sie können die Sichtbarkeit Ihrer Website mit Meta-Tags, eine Sitemap und JavaScript von Dritten wie Google® in Website-Baukasten erhöhen. Suchmaschinen mithilfe dieser Informationen, wenn Ranking Websites in Suchergebnissen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Klicken Sie auf Seiten, und wählen Sie dann Seiteneigenschaften.
  5. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seiten wählen Sie die Seite, wo Sie wollen Seiteneigenschaften zu bearbeiten.
  6. Bearbeiten Sie im Register " Seite ", die die gewünschten Titel: Browser-Titel, Überschrift Titel, Schaltfläche Titelund den Dateinamen.
  7. Bearbeiten Sie von der Registerkarte Meta-Daten die folgenden Informationen:
    • Beschreibung – Geben Sie eine ausführliche Übersicht über Ihre Website. Die Beschreibung zeigt mit Titel und die URL Ihrer Website in Suchmaschinen. Z. B. konnte Sie wichtige Informationen in die Inhalte Ihrer Website Name, Firmenname oder Slogan Themen enthalten.
    • Keywords – Geben Sie Stichwörter für Ihre Website. Sie können angeben Wörter oder Phrasen, die Internet-Benutzer, die für die Suche für Ihre Website verwenden können. Sie könnten auch das Thema Ihrer Website einfügen oder bestimmte Seiten, Ihre Websitename, Name des Unternehmens, oder andere ähnlichen Begriffen. Schlüsselwörter müssen durch Komma getrennt werden.
    • Meta-Tag hinzufügen – Geben Sie den Namen der Tag und des Inhalts, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  8. Damit können bestimmen, wie oft auf Ihre Website geprüft Google, öffnen Sie das Register Sitemap , und bearbeiten Sie eines der folgenden:
    • Eine Änderung des Häufigkeit – wählen Sie, wie oft Sie Webseiten aktualisieren. Suchmaschinen darüber informiert, wenn sie Ihre Website nach Updates suchen gehen soll.
    • Priorität – wählen Sie eine Priorität für die Seite. Es teilt Suchmaschinen die wichtige Seiten verglichen mit den Rest Ihrer Website. Ändern die Priorität wirkt sich nicht wie oft Suchmaschinen beim Verarbeiten einer Seite. Sie können eine Zahl zwischen 0,1 und 1.0, mit den niedrigsten wird 0,1 und 1.0 wird die höchste sein. Ihre wichtigste Seite sollte eine 1.0 sein.
    • Ausschließen von Sitemap – wählen Sie im Menü Seiten eine einzelne Seite ausgeschlossen Suchmaschinen Crawler erstellen, und wählen Sie diese Option.
  9. Geben JavaScript in Seiten-Header oder stellen, gehen Sie zum Register JavaScript , und geben Sie dann das Skript.
  10. Klicken Sie auf "OK".