Einstellungen in Webmail anzeigen

Arbeitsbereich-Webmail können Sie die Darstellung und Verhalten anpassen.

So konfigurieren Sie Ihre Einstellungen anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen klicken Sie auf Einstellungen angezeigt werden.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, stellen Sie alle Änderungen, die Sie möchten, und klicken Sie dann auf "OK".

Zeit

Die Zeitzone und das Format festgelegt, geben Sie die Zeitdauer inaktiv, die vergehen, bevor Sie das System Sie abmeldet und angeben, wie oft aktualisieren Sie Ihre Ordner kann.

Anzeigen

• Im Anhang finden Anzeigen von Bildern – angezeigt werden alle Dateien, die an die e-Mail angehängt, ohne dass sie auf Ihrem Computer heruntergeladen Bild.
  • Aktivieren Sie Nachricht Vorschaubereich – zeigen Sie ein Fenster unter der Liste der e-Mails, die Sie eine e-Mail anzeigen, indem Sie sie auswählen kann.
  • Nachrichten als gelesen, auf der Vorschau markieren – Markieren von e-Mails als erfahren Sie, wenn in der Vorschau anzeigen.
  • Ansicht nach Aktion – wählen Sie, was Sie nach eine Aktion mit eine Nachricht ein, z. B. durch das Löschen oder zu kennzeichnen anzeigen möchten.

Verfassen

• Verwendung Popup anlegen – wählen Sie, um das Fenster "Verfassen" in einem neuen Browserfenster anzeigen.
  • HTML-verwenden Verfassen Sie – wählen Sie Rich-Text-Editor verwenden, wenn Sie e-Mails verfassen.
  • Rechtschreibprüfung prüfen Werkzeug – wählen Sie ein Werkzeug Rechtschreibprüfung verwenden, wenn Sie e-Mails verfassen.
  • Immer Rechtschreibprüfung prüfen, bevor Sie senden – wählen Sie die automatisch vor dem Versand Nachrichten Rechtschreibprüfung.
  • Standard-Nachrichtenschriftart – wählen Sie die Standard-Schriftart, Größe und Farbe für Nachrichten zu verfassen.
  • Standardmäßig Verzögerung für E-Mails zu liefern geplant – wählen Sie eine Länge viel Zeit, um deine e-Mails senden verzögern.
  • Lassen Sie Personen, die ich im My Adressbuch Antworten – wählen Sie, um die Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzufügen, wenn Sie auf eine e-Mail von ihnen Antworten.
  • Nicht gespeicherte Entwurf Schutz – wählen Sie eine der folgenden Optionen für Versand noch nicht gespeichert oder nicht e-Mails gesendete:
    • Vollständige – ein Popup-Fenster angezeigt wird, und teilen Sie zurück zu Nachricht, als Entwurf speichernoder Schließen ohne zu speichern.
    • Basic – ein Popup-Fenster angezeigt wird, und lassen Sie die e-Mail in Ihren Ordnern Entwurf zu speichern.
    • Rabatt – verwenden Sie nicht, alle nicht gespeicherten Entwurf Schutz.
  • Entwurf automatisch speichern – wählen Sie die Häufigkeit, die Arbeitsbereich-Webmail Entwürfe von Nachrichten automatisch gespeichert, die Sie erstellen.
  • Kopie E-Mail-Nachrichten zu gesendet Artikel beim Senden von e-Mail-Nachrichten – wählen Sie, wenn Sie möchten Workspace-Webmail-e-Mails speichern Sie in den Ordner Gesendete Objekte senden.
  • Antwort standardmäßig beim sendenden und geltend enthalten – wählen Sie, Arbeitsbereich-Webmail haben Datei Ihre Antwort e-Mail, wenn Sie beim Antworten auf eine e-Mail Senden und Datei verwenden.
  • Sparen Sie eine Kopie der Nachricht in gesendete Objekte beim Senden & ausfüllen – wählen Sie Ihre Antworten Sie auf den Ordner Gesendete Objekte speichern, wenn Sie beim Anlegen von e-Mail Senden und Datei verwenden.
  • URL verknüpfen auf Senden – wählen Sie, automatisch konvertieren e-Mail-Adresse und Web-Adressen wie als anklickbar Hyperlinks beim Senden von e-Mail mit dem Rich-Text-Editor. Um sicherzustellen, dass diese funktioniert, wählen Sie in der Verwendung HTML-verfassen.

Kalender

Wenn Sie ein Konto Kalender mit Ihrem Workspace-Webmail-Konto haben, können Sie Ihre Kalendereinträge und Aufgaben in Arbeitsbereich-Webmail anzeigen.

Wählen Sie wenn Ereignisse oder Aufgaben über Ihr Mail Index, und der Nummer und Artikel angezeigt werden angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf "OK" , um die Einstellung zu speichern.

Aktionsleiste

Der Aktionsleiste wird sechs Aktionen angezeigt, wenn Sie Ihre e-Mails anzeigen. Sie können diese anpassen, wie Sie e-Mail verwenden, durch Klicken und ziehen Aktionsschaltflächen aus dem Menü Verfügbaren Schaltflächen in das Menü Ausgewählt Schaltflächen anpassen.

Themen

Wählen Sie ein Thema Farbe für Ihre Workspace-Webmail-Schnittstelle.

Andere

• Neue Mail Ton – wählen Sie eine Ton abgespielt, wenn Sie neue e-Mails zu erhalten.
  • In einem neuen Fenster öffnen jede-Anwendung – wählen Sie aus Ihrer Workspace-e-Anwendungen in einem neuen Browserfenster anzeigen, sobald Sie zu dieser Anwendung Register wechseln.
  • Löschen Sie sofort Nachrichten (entfernen) und nicht in den Papierkorb Ordner senden – wählen Sie alle gelöscht bereinigen Nachrichten statt sie in den Ordner in den Papierkorb verschoben werden.
  • Nachricht Auswahl nach Anwenden Aktionen halten – wählen Sie, Nachrichten bleiben ausgewählt, nachdem Sie die Aktionen zu übertragen.
  • 2. Symbolleiste mit diesen Artikel aktivieren – wählen Sie aus der Maßnahmen, die Sie auf eine zweite Symbolleiste, unter der Aktionsleiste anzeigen möchten.
  • Aktivieren Sie Tastenkombinationen – wählen Sie, wenn Sie Tastenkombinationen in Ihrem Workspace-Webmail aktivieren möchten.