Einstellungen in WordPress anpassen

Klicken Sie im Menü Einstellungen im WordPress- Dashboard hilft Ihnen, die Konfiguration Ihrer WordPress-Website zu übernehmen.

1. Melden Sie sich bei WordPress .
  2. Klicken Sie auf das Menü " Settings ", und wählen Sie dann das entsprechende Menü passen Sie die folgenden Einstellungen:
    • Allgemeine – ändern Sie den Blogtitel, Ihre e-Mail-Adresse, Zeitzone Einstellungen und mehr.
    • Schreiben – konfigurieren, wie Ihre Posts werden auf Ihrer Website angezeigt. Richten Sie und konfigurieren Sie Optionen für die remote Veröffentlichung.
    • Lesen – konfigurieren Sie die Möglichkeit Seiten und RSS-feeds anzeigen auf Ihrer Website.
    • Diskussion – Kommentar und Avatar Einstellungen verwalten.
    • Medien – bestimmen, Bilder, Dokumente und andere Media-Dateien verknüpft sind, wenn in den Textbereich einen Beitrag eingefügt.
    • Datenschutz – kontrollieren Sie Ihre Websites Sichtbarkeit Sitemap an Suchmaschinen.
    • Permalinks – erstellen Sie eine benutzerdefinierte URL Struktur für Ihre Permalinks und Archive.
  3. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.