Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eintauchen: Alle Artikel zu Gen 4 VPS und Dedicated Server

Hier finden Sie eine Zusammenfassung aller Hilfeartikel zu Generation 4-VPS und dediziertem Server. Verwenden Sie es als Leitfaden - von den grundlegenden Schritten zum Einrichten Ihres Servers bis hin zum Erstellen eines cPanel-Kontos und Verwalten Ihrer Sicherungen.

VPS und Dedicated Server der 4. Generation entdecken

Vergleichen Sie alle Pakete und richten Sie den Server ein

Angaben zu meiner Serververbindung finden oder ändern

Rufen Sie die IP-Adresse ab, ändern Sie den Servernamen und Hostnamen und entsperren Sie die erforderlichen Ports

Zugriffskontrolle für meine Server

Stellen Sie eine Verbindung mit SSH her, aktivieren Sie den Root-Zugriff oder setzen Sie das Passwort zurück

Verwenden von Domains

Addon aktivieren, Remote-Zugriff oder nicht registrierte Domains

Mit WebHost Manager und cPanel arbeiten

Konten und FTP-Nutzer hinzufügen und Nameserver DNS aktivieren

Mit Plesk und Windows arbeiten

Melde dich über Plesk an und stelle eine Verbindung über Remote Desktop her

Server-Backups und Snapshots verwalten (nur VPS)

Sichern Sie den Server oder stellen Sie ihn aus einer Sicherungsdatei wieder her

Stellen Sie den Server wieder her oder erstellen Sie ihn neu

Einfacher Neustart bei Bedarf oder Neubeginn mit einem sauberen Build

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole oder den Rettungsmodus

Fehlerbehebung über SSH