Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eintauchen: Durchsuchen Sie die am häufigsten besuchten Artikel zu Linux Hosting

Hier finden Sie eine Zusammenfassung der am häufigsten besuchten Artikel für Linux Hosting mit cPanel. Verwenden Sie es als Leitfaden - von den grundlegenden Schritten zum Einrichten Ihres Hostings und Hochladen von Inhalten bis hin zu weiterführenden Themen wie Datenbankverwaltung und Ändern von PHP-Einstellungen.

Klicken, um zu den einzelnen Abschnitten zu springen
Entdecken Sie Linux-Hosting mit cPanel Kopieren Sie Dateien auf meine Website
Veröffentlichen meiner Website Meine Website optimieren
Arbeiten mit Datenbanken Verwenden Sie PHP-Skripts und -Anwendungen
Fehlerbehebung

Entdecken Sie Linux-Hosting mit cPanel

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Hosting-Konto einrichten und Ihre Websites verwalten. ( Nach oben )

Dateien zu meiner Website kopieren

Erfahren Sie mehr über FTP und laden Sie Ihre Website-Dateien hoch. ( Nach oben )

Meine Website veröffentlichen

Wählen Sie ein Content-Management-System (CMS), um Ihre Website online zu erstellen und eine Vorschau Ihrer Website anzuzeigen, bevor Sie sie live schalten. ( Nach oben )

Feintuning meiner Website

Manuelles Installieren eines SSL-Zertifikats, Umleiten von URLs und Hinzufügen von IP-Adressen ( Nach oben )

Mit Datenbanken arbeiten

Importieren, exportieren und verbinden Sie mit MySQL-Datenbanken. ( Nach oben )

PHP-Skripte und Anwendungen nutzen

Erstellen Sie mit PHP eine funktionsreiche Website. ( Nach oben )

Fehlerbehebung

Warum wird meine Website nicht angezeigt? ( Nach oben )