WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Empfohlene PHP-Version für WordPress

Der WordPress-Administratorbereich hat empfohlen, Ihre PHP-Version auf PHP 7 zu aktualisieren. Bevor Sie die Version von PHP ändern, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre WordPress-Anwendung sowie deren Thema und Plugins auf dem neuesten Stand sind und mit PHP 7 kompatibel sind.

Hinweis: PHP ist die Programmiersprache, die zum Erstellen und Warten von WordPress verwendet wird. Programmiersprachen wie PHP entwickeln sich ständig schneller und sicherer als ihre älteren Versionen. Die Aktualisierung auf eine neuere Version wirkt sich positiv auf die Leistung und Sicherheit Ihrer Website aus.

Das Aktualisieren Ihrer PHP-Version sollte kein Problem sein, aber wir können nicht garantieren, dass dies nicht der Fall ist. Um Ihre Website zu schützen, gehen Sie beim Ändern der PHP-Version wie folgt vor:

1. Backup von WordPress.
  2. Aktualisieren Sie WordPress.
  3. Aktualisieren Sie das WordPress-Theme.
  4. Aktualisieren Sie WordPress-Plugins.
  5. Überprüfen Sie die PHP 7-Kompatibilität von WordPress-Plugins und -Themen.
  6. Ändern Sie die PHP-Version, indem Sie die Schritte auswählen, die der Hostingplattform entsprechen, auf der Ihre WordPress-Website gehostet wird:
  7. Überprüfen Sie mithilfe einer phpinfo-Datei, ob Ihre Website mit der richtigen PHP-Version ausgeführt wird.