Aktivieren Sie ein Client-Support-Formular auf meiner Website in GoDaddy Pro

Sie können ein Kundensupportformular auf Ihren Websites aktivieren, sodass Ihre Kunden Sie direkt über das WP-Admin-Dashboard kontaktieren können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann White Label .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Navigieren Sie zu Client-Support .
  5. Wählen Sie Als Formular verwenden, E-Mail an mich senden aus und geben Sie Ihre E -Mail-Adresse im Bereich Support-E-Mail ein.
  6. Geben Sie eine kurze für Ihre Kunden Gruß (zum Beispiel : „Wie können wir Ihnen helfen?“) In der Pop-up Einführung Meldungsbereich. Ihre Kunden sehen diese Meldung oben im Formular.
  7. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

Hinweis: Änderungen an den White-Label- Einstellungen wirken sich auf alle Websites aus, die diese Funktion verwenden.