Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie Statistiken zum Website-Traffic für Windows Hosting

Sie können Besucherdaten für Ihre Windows Hosting-Website anzeigen, sobald Sie Statistiken zum Web-Traffic aktiviert haben. Hier erfahren Sie, wie.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen die Option Server .
  4. Stellen Sie sicher , Webstatistiken ist an. Falls nicht, wählen Sie Verwalten , setzen Status auf Ein und schließen das Dialogfeld Webstatistik.

Nachdem Sie Webstatistiken aktiviert haben, beginnt Plesk mit dem Tracking von Besucherdaten auf Ihrer Website.

Ähnliche Schritte

• Um die Statistiken zum Website-Traffic anzuzeigen, rufen Sie in einem Browser die Seite aufhttps://myDomainName.com/plesk-stat/webstat Dabei ist myDomainName.com Ihr Domainname (wie coolesbeispiel.com). Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Plesk-Benutzernamen und -Passwort anzumelden.

Weitere Informationen

Plesk verwendet AWStats zum Verfolgen von Daten zum Web-Traffic: