eNom: Ändern Sie Ihre MX-Records

Wenn Ihre Domain bei eNom registriert ist, müssen Sie dort Ihre MX-Records aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eNom-Konto an .
  2. Klicken Sie auf Domains und wählen Sie Meine Domains aus .
  3. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Domain verwalten die Option E-Mail-Einstellungen .
  5. Ändern Sie die Dienstauswahl in Benutzer (MX) .
  6. Geben Sie die Informationen aus Ihrem Workspace-Konto ein .
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den eNom-Support unter 1 (425) 274-4500 kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• Änderungen an MX-Records können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie dann, sich selbst eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihr Fix funktioniert.