Entfernen der blockierten Uhrzeit aus meinem Online-Terminkalender

Wenn sich Ihre Verfügbarkeit ändert, können Sie zuvor gesperrte Zeiten in Ihrem Kalender öffnen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Termine und dann Kalender .
  4. Wählen Sie in Ihrem Kalender die Dropdown-Liste oben links und dann Tag .
    Das Kalender-Dropdown-Menü, in dem die bevorstehenden Termine sowie Tag- oder Monatsauswahlen angezeigt werden.
  5. Wählen Sie die Sperrzeit aus, die Sie entfernen möchten.
  6. Wählen Sie OK , um die blockierte Zeit zu entfernen.

Manchmal ist die Sperrzeit in Ihrem Online-Terminkalender auf die Verfügbarkeit in einem synchronisierten Kalender zurückzuführen. Wenn Sie die Blockierung entfernen möchten, müssen Sie den Konflikt in Ihrem synchronisierten Kalender oder den synchronisierten Kalender vollständig entfernen .