WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Entfernen Sie die WordPress-Infodatei mit dem Sucuri Security-Plugin

Jede WordPress-Installation wird mit der Datei readme.html ausgeliefert, die nur Informationen zu Ihrer Website enthält. Verhindern Sie, dass böswillige Besucher diese Informationen erhalten, indem Sie die Datei readme.html mit dem Sucuri Security-Plugin entfernen.

Hinweis: Wir empfehlen, diese Schritte nach jedem WordPress-Update zu wiederholen, da beim Ändern einer WordPress-Version eine neue Datei readme.html generiert wird.

Erforderlich: Sie müssen das Sucuri Security-Plugin installieren, bevor Sie diese Schritte ausführen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Sucuri Security > Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Härten.
  4. Suchen Sie den Abschnitt mit dem Hinweis „ Informationslecks vermeiden“ .
  5. Ist der Bereich rot, wählen Sie Härtung anwenden . Wenn sie grün ist, ist die Härtung bereits angewendet.

Hinweis: Wenn Sie die Härtung für dieses Feature nicht anwenden oder rückgängig machen können, wird es möglicherweise bereits von Ihrer Hosting-Plattform übernommen.

Ähnliche Schritte

Schützen Sie Ihre Website weiter, indem Sie die anderen Sucuri Security-Optionen aktivieren: