Entfernen eines Blogs von meiner Website

Mit dieser Aktion können Sie einen eigenen Blog von Ihrer Website oder einen externen Blog-Feed entfernen, den Sie auf Ihrer Website angezeigt haben.

Hinweis: Diese Aktion entspricht nicht dem Löschen eines Blog-Beitrags. Dieser Vorgang wird hier erläutert: Löschen eines Beitrags aus meinem Blog

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der der Blog im Hauptfenster angezeigt wird, und klicken Sie in diesen Abschnitt. Der Blog-Bereich wird geöffnet.
    Klicken auf eine beliebige Stelle im Blog-Abschnitt
  4. Klicken Sie ganz unten im Bereich auf Bereich löschen und dann im angezeigten Bestätigungsfenster auf Löschen. Der Blog wird sofort entfernt.
    Klicken auf „Bereich löschen“
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen für Ihre Website zu übernehmen.