Entfernen Sie ein remote-e-Mail-Konto

Sobald Sie Ihre Internet-e-Mail ein remote-e-Mail-Konto hinzugefügt haben, können Sie sie jederzeit löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen klicken Sie auf Persönlichen Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Register " Remote-e-Mail ".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen für das e-Mail-Konto, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf " OK", um das Löschen zu bestätigen.