Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entfernen von Domains von cPanel-hosting

Wenn Sie nicht mehr auf Ihr hosting-Konto einen sekundären Domainnamen hosten möchten, können Sie sie entfernen. Wenn Sie nicht mehr den primären Domainnamen hosten möchten, können Sie entweder storniert oder Ändern Sie den primären Domainnamen.

Entfernen von Domainnamen auf Ihr hosting-Konto können Sie:

• Zuordnung aufheben Sie, das hosting-Konto.
  • Fügen Sie den Domainnamen, den Sie entfernen, zu einem anderen hosting-Konto.
  • Machen Sie es den primären Domainnamen dieses hosting-Konto.

Wenn Sie den Domainnamen entfernen, kann es werden bis zu 24 Stunden, bis Sie es in ein anderes Konto hinzufügen können.

Warnung: Wenn Sie den Domainnamen aus Ihrem hosting-Konto entfernen, werden alle zugehörigen e-Mail-Adressen, die Sie in das cPanel-Dashboard erstellt auch entfernt.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Abschnitt " Domains " auf Add-On-Domains.
  6. Klicken Sie auf die in den Papierkorb kann, Add-On-Domains im Bereich für die neben der Domain, die Sie in der Spalte Aktionen entfernen möchten.
  7. Klicken Sie auf Entfernen.

Produktinformationen finden können, finden Sie in unseren Webhosting -Seite.