Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Entfernen von Malware von meiner Website

Wenn Website-Sicherheit Sicherheitslücken oder -beeinträchtigungen feststellt, werden Sie per E-Mail über das Problem informiert. Nachdem Sie über vorhandene Malware informiert wurden, müssen Sie eine Anforderung für Malware-Beseitigung senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Jetzt bereinigen.

Jetzt bereinigen

3. Klicken Sie auf New Malware Removal Requests (Neue Anforderungen für Malware-Beseitigung).

Neue Anforderungen für Malware-Beseitigung

4. Wird Ihre Website von GoDaddy gehostet, wählen Sie den Domainnamen, für den Sie Website-Sicherheit eingerichtet haben, und Ihr Problem aus, und klicken Sie dann auf Anfrage absenden.
  5. Wird Ihre Website von einem anderen Anbieter gehostet, müssen Sie die FTP-Details (einschließlich FTP-Host, Port, Benutzername und Kennwort) eingeben.

Unser Website-Sicherheit-Team startet den Vorgang für die Malware-Beseitigung und benachrichtigt Sie per E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Hinweis: Enthält die Dropdown-Liste keine Option, die Ihr Problem entsprechend beschreibt, erstellen Sie ein Support-Ticket für Website-Sicherheit.