Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entfernen von Sicherungen von Seitenbackup in cPanel-hosting

Sie können die einzelne Sicherungen von Website-Sicherungen entfernen. Jedoch, da täglich, Website-Sicherungen schrittweise erstellt sichern Registrierungen, entfernen sie möglicherweise nicht alle (oder einem) Dateien in der Sicherung gespeichert, wenn sie auch in anderen Sicherungen gespeichert werden.

Hinweis: Sicherungen werden während die nächste geplante Sicherung nicht sofort entfernt.

1. Klicken Sie auf der cPanel Homepage, klicken Sie im Bereich Dateien auf Seitenbackup.
  2. Klicken Sie neben Ihrem Konto oder eine Datenbank, auf Backup History (Backup-Verlauf).
  3. Klicken Sie neben der Sicherung möchten Sie entfernen, klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Ja.