Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entpacken Sie Dateien

Wenn Sie mit eine komprimierte Datei haben, können Sie es nach dem Hochladen der Datei auf Ihrem hosting-Konto extrahieren. Welche Arten von komprimierten Dateien, die Sie extrahieren können hängt davon ab, Betriebssystem für Ihr hosting-Konto:

• Linux.tar , .gz ,.zip
  • Windows.zip

Dateien und Verzeichnisse extrahieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Navigieren Sie in das Verzeichnis, in dem die Datei nicht archivierte werden gespeichert ist, und wählen Sie es dann erneut.

Hinweis: Sie können jeweils nur eine Datei extrahieren und 20MB nicht überschreiten.

6. Klicken Sie auf das Symbol extrahieren in der Aktionsleiste.
    • Extrahieren in – das Standardziel verwendet und können Sie den Namen des einen neuen oder bereits vorhandenen Ordner eingeben. Um zu einem vorhandenen Verzeichnis zu navigieren, können Sie klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Ordner, in dem Sie die ausgewählte Datei extrahieren möchten.
    • Vorhandene Dateien überschreiben – überschreibt alle Dateien und Verzeichnisse mit dem gleichen Namen innerhalb des ausgewählten Verzeichnisses.
  7. Klicken Sie auf "OK".

Ihre Datei wird in das Zielverzeichnis der ausgewählten extrahiert. Alle Dateien und Verzeichnisse sind jetzt nicht komprimierten.